В Новости

27 мая 2023 года гости санатория «Нарзан» из Краснодарского края Судариковы Анатолий Анисимович и Галина Семеновна отметили Золотой юбилей совместной жизни.

Будущий ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС, солдат срочной службы, проходивший службу в рядах СА в Винницкой области, и вчерашняя школьница познакомились на танцах в Доме Культуры и больше не расставались. 27 мая 1973 года Анатолий и Галина зарегистрировали брак в отделе ЗАГС Винницкой области Украины.
Главное богатство супругов — двое детей, четверо внуков и один правнук. Всю свою сознательную жизнь они посвятили Северо-Кавказской железной дороге. Гордостью Анатолия Анисимовича является то, что его дети и внуки уже в четвертом поколении продолжают династию железнодорожников Судариковых.
На торжественной церемонии, которую для «молодых» организовали сотрудники санатория совместно со специалистами отдела ЗАГС управления ЗАГС Ставропольского края по городу Кисловодску, супруги расписались в Книге почетных юбиляров, оставили пожелание молодоженам в «Книге-копилке пожеланий «ЗАГС будущего», а специалист отдела ЗАГС на память об этом прекрасном событии вручила «Памятный адрес — Золотые юбиляры».
Пятьдесят лет — это продолжительное время и оно пролетело быстро. Но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые Анатолий Анисимович и Галина Семеновна с честью преодолевали вместе.
Любовь, верность. Для золотых юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?!

Последние записи