В Новости

Главные принципы и методы санаторного лечения, выработанные за два столетия существования курортов Кавминвод, остаются неизменными.

Восстановительная медицина и курортная реабилитация в кисловодском санатории «Нарзан» рекомендуются людям с хроническими заболеваниями, которым необходимо пройти курс реабилитации. Помимо них на курорт активно приезжают люди самого разного возраста, понимающие, насколько важно заниматься курортной профилактикой. Лечение в санатории «Нарзан» очень хорошо помогает людям с перегруженной психикой и различными расстройствами нервной системы, которых с каждым годом становится всё больше. Нормальная работа нервной системы очень быстро восстанавливается в условиях тишины, покоя и благоприятного климата. К этим лечебным факторам добавляются различные методы бальнеологического лечения и другие процедуры, в основе которых лежит системный подход к улучшению состояния здоровья человека.

Во время разработки курса лечения, чтобы не навредить человеку, врачи стараются учесть все возможные противопоказания. Для этого проблемы пациента в первую очередь соотносятся с внешними и внутренними факторами, влияющими на состояние его здоровья, такими как образ жизни, наследственность, экология в месте его проживания.
Лечение в санатории обеспечивает оздоровительный эффект по меньшей мере на 8-10 месяцев. Таким образом, регулярные поездки в курортный Кисловодск позволяют сохранить здоровье на долгие годы.

Последние записи