В Новости

В рамках программы «Комплексная реабилитация ветеранов» на 2023 год с 20 марта в санатории «Нарзан» (Кисловодск) проходит лечение ветеран боевых действий в Афганистане из Чишминского района Альфир Сафиуллин с супругой Ниной.

Кроме курсов лечебно-профилактических процедур отдыхающие здравницы имеют возможность побывать на экскурсиях по живописным местам эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды.

«В эти дни у нас состоялись знакомства и незабываемые тёплые встречи с коллегами по «Боевому братству» из других регионов страны: с Владимиром Зубовым из Санкт-Петербурга, Натальей Симахиной из Тюмени, Рамазаном Алиевым из Дагестана, Геннадием Усовым из Калуги и другими товарищами. Мы общались и обменивались опытом работы в нашем общем ветеранском движении. Все отдыхающие единодушно благодарят руководство Всероссийской организации «Боевое братство» и коллектив южной здравницы в Кисловодске за высокую организацию лечения и отдыха, профессионализм и внимание», — пишет наш активист Альфир Сафиуллин.

Источник: «Ветеран Башкортостана».

Последние записи