В Новости

Страдаете от переутомления, ведете сидячий образ жизни, много времени проводите перед компьютером или в автомобилях? Постепенно, из-за малоподвижного образа жизни начинается гиподинамия, которая грозит перерасти в более тяжелые заболевания, если вовремя не заняться своим здоровьем. Вас может заинтересовать возможность быстро и качественно получить сеанс массажа.

Для чего используются массажные кресла:
— для успокоения и расслабления при перегрузке опорно-двигательного аппарата;
— для стимуляции мышц;
— для улучшения кровяного и лимфатического обмена в тканях организма;
— для нормализации функций потовых и сальных желез, расширения кожных сосудов;
— для профилактики и лечения болезней нервной системы, при стрессе, бессоннице, эмоциональном и физическом переутомлении.

Японские массажные кресла Yamaguchi — это роскошь в каждой детали, комфорт премиального уровня и беспрецедентная многофункциональность. Передовые технологии и современные разработки делают массажные кресла Yamaguchi поистине уникальными по своим возможностям. Массажные кресла обладают самым широким набором функций. Это идеальное решение для расслабления в любое удобное время.

Управление креслом осуществляется сенсорным пультом, кнопки на нем проиллюстрированы интуитивно понятными картинками-иконками. Все массажные кресла снабжены авто-таймерами, которые позволяют проводить процедуру от 10 до 30 минут.

Синхронная система работы массажных подушек и массажной системы 3-го поколения осуществляет различные виды массажного воздействия: разминания, похлопывания, постукивания, шиацу, комбо. Во время сеанса деликатными точечными приемами прорабатываются мышцы и связки всего организма, что позволяет чувствовать себя обновленным по завершении даже самой короткой программы массажа. Детальное сканирование перед началом сеанса массажа позволяет адаптировать кресло под комплекцию человека, что способствует более точной проработке всех зон тела, включая мышцы, суставы и сухожилия. Массажная техника с элементами стретчинга в результате воздействия заметно влияет на развитие гибкости различных групп мышц и суставов. После процедуры пропадают боль, судороги, мышечные уплотнения и напряжение, что положительно сказывается на здоровье всего организма.

Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с врачом.

Последние записи